october, 2020

06oct11:00 am12:30 pmDiscusión de Libro sobre Formación de Profesores para el Siglo XXI

Event Details

Un Panel en Español parte de Harvard WorldWide Week

Preparar a los Maestros para Educar Integralmente a los Estudiantes: un estudio comparado de programas eficaces de formacion docente. Global Education Innovation Initiative, Harvard Graduate School of Education.

Coordinado por: Fernando M. Reimers, Ford Foundation Professor of International Education, Harvard Graduate School of Education

Con presentaciones de:

Cristian Bellei, Ed.D. Harvard Graduate School of Education
Sergio Cardenas, Ed.D Harvard Graduate School of Education
Silvia Diaz-Granados, Ed.D. Harvard Graduate School of Education

Comentado por:

Maria Victoria Angulo, Ministra de Educación, Colombia
Carmen Pomar, Diputada Parlamento de Galicia
Otto Granados, ex-Secretario de Educacion, México
Rosabel Roig Vila, Directora del Instituto de Educación Universidad de Alicante

Martes 6 de Octubre

Boston 11am-12.30pm, Chile 12 pm-1.30 pm

Colombia,  Ecuador y Mexico 10 am-11.30 am

Webinar:  https://harvard.zoom.us/j/99171934563

Libro: https://tinyurl.com/PrepararMaestros 

Time

(Tuesday) 11:00 am - 12:30 pm EST

Responses